世茂服務:31.1億港元可轉債因停牌觸發贖回要約 正尋求豁免

2022年07月07日07:44

  世茂服務發佈公告,有關由該公司全資附屬公司發行於2022年到期的31.1億港元2.25%有擔保可轉換債券,鑒於股份暫停買賣超過30個連續交易日,根據債券的條款及條件觸發相關事件。該相關事件已觸發債券持有人要求贖回債券的權利。

  由於延遲刊發2021年經審核全年業績,世茂服務股份於5月3日在聯交所暫停買賣。於6月22日刊發2021年經審核全年業績後,世茂服務股份其後於6月23日恢復買賣。因此,世茂服務股份於連續35個交易日期間暫停買賣。

  截至本公告日期,債券為該公司唯一存續境外債務,且債券項下不存在違約或違約事件。

  由於該意外事件導致相關事件,發行人正進行同意徵求,以尋求豁免根據債券觸發的贖回義務,並修訂發行人於債券項下的贖回選擇權。截至本公告日期,發行人擬按計劃於到期日償還債券本金額連同任何應計但未付利息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽