Valkyrie Elysium將於9月推出PC和PlayStation

2022年07月06日23:18

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

早在三月份,Sony的一次直播中就透露,我們終於將在Valkyrie系列中再次安裝新的遊戲機,這是十多年來的第一次。它被稱為Valkyrie Elysium,多虧了新的預告片,我們現在知道了發佈日期。

Valkyrie Elysium將於9月29日在PC,PlayStation 4和PlayStation 5上推出。預告片還展示了一些戰鬥,似乎主要是基於動作的,以及很多北歐神話。

事實證明,這並不是我們必須期待的唯一Valkyrie娛樂,因為PSP標題Valkyrie Profile:Lenneth(該系列遊戲的PSP版本)將包含在Valkyrie Elysium的數字豪華版中,但當然也可以單獨提供。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽