謠言:Rockstar跳過GTA IV和RDR的重製版

2022年07月06日18:17

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

Rockstar去年發佈了Grand Theft Auto: The Trilogy - Definitive Edition系列,其中包括PlayStation 2時代的所有GTA遊戲,並且自最初在Xbox 360和PlayStation 3上推出以來,已經將Grand Theft Auto V帶到了三個不同代的平臺上。

簡而言之,這位著名的開發商並不害怕擠奶,多年來,這導致了進一步重制的傳聞。對於Red Dead Redemption和Grand Theft Auto IV來說尤其如此,許多人希望看到新版本,顯然已經有內部討論過這個問題。Rockstar內部人士 Tez2 在Twitter上寫道:

“根據Rockstar計劃具有明確準確性的可靠消息來源,幾年前GTA IV和Red Dead Redemption的重製版已經擺在桌面上,但Rockstar選擇不繼續進行這些專案”

Grand Theft Auto IV和Red Dead Redemption 2都是優秀的遊戲,但前者尤其看起來有點老舊,而Red Dead Redemption 2儘管很受歡迎,但從未進入PC。一個合理的猜測是,Grand Theft Auto : The Trilogy的糟糕反響阻礙了Rockstar再次嘗試。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽