ONE 160全戰卡公佈 中國選手唐凱挑戰世界冠軍

2022年07月06日14:30

  (2022年7月6日,新加坡)國際知名體育IP-ONE冠軍賽今日公佈了ONE 160期大型格鬥賽事的全部戰卡陣容,本期賽事將於8月26日星期五晚在新加坡室內體育館進行現場直播。

  當晚的聯合主賽是一場羽量級世界冠軍賽,由勢頭正勁的中國選手唐凱挑戰該級別世界冠軍丹勒(Thanh Le),唐凱有望成為中國首位男子綜合格鬥世界冠軍。在今年3月26日的ONE: X世紀大戰中,唐凱首回合KO時任世界排名第一的南韓選手“戰神”金裁雄(Kim Jae Woong),在強勢拿下九連勝、登頂世界排名第一的同時,也收穫了世界冠軍挑戰權。

  當晚的頭條主賽是一場輕量級世界冠軍賽,由現役輕量級世界冠軍尹玉萊(Ok Rae Yoon)迎戰前世界冠軍李勝龍(Christian Lee),這也是繼雙方去年9月首度交鋒後的二番對決。2021年9月,尹玉萊與李勝龍在“ONE冠軍賽:開天闢地”的比賽中首次交手,在當晚五回合的鏖戰中,尹玉萊通過一致判定的方式贏得比賽勝利,加冕ONE冠軍賽輕量級世界冠軍,雙方的“恩怨”也就此結下。

  此外,蠅量級泰拳世界八人賽準決賽的一場比賽也將在ONE 160中重磅上演,蘇泊克(Superlek Kiatmoo9)與沃爾特·哥恩卡維斯(Walter Goncalves)之間的勝者將率先躋身決賽。

  ONE 160:

  2022年8月26日,星期五

  主賽

  ONE冠軍賽輕量級綜合格鬥世界冠軍賽

  尹玉萊(Ok Rae Yoon) VS 李勝龍(Christian Lee)

  ONE冠軍賽羽量級綜合格鬥世界冠軍賽

  丹勒(Thanh Le) VS唐凱

  ONE冠軍賽蠅量級泰拳世界八人賽準決賽

  蘇泊克(Superlek Kiatmoo9) VS 沃爾特·哥恩卡維斯(Walter Goncalves)

  ONE冠軍賽蠅量級泰拳世界八人賽後備賽

  潘帕雅克(Panpayak Jitmuangnon)VS 謝爾佐德·卡布托夫(Sherzod Kabutov)

  次中量級綜合格鬥規則

  塞巴斯蒂安·卡德斯坦(Zebaztian Kadestam) VS 伊里·拉皮庫斯(Iuri Lapicus)

  雛量級泰拳規則

  里特瓦達(Rittewada Petchyindee)VS薩馬佩奇(Saemapetch Fairtex)

  副賽

  重量級綜合格鬥規則

  保羅·艾略特(Paul Elliott) VS 馬田·巴圖爾(Martin Batur)

  羽量級綜合格鬥規則

  阿米爾·可汗(Amir Khan) VS 基努·蘇巴Keanu Subba

  蠅量級綜合格鬥規則

  泰勒斯·納卡蘇(Thales Nakassu) VS坎塔拉吉·阿加薩(Kantharaj Agasa)

  輕量級降服纏鬥規則

  瓦爾迪爾·羅德里格斯(Valdir Rodrigues) VS 雷納托·卡努托(Renato Canuto)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽