雷霆榜眼夏聯首戰驚豔 數據網站更換頭像致敬

2022年07月06日10:28

  香港時間7月6日,今天雷霆對陣爵士的夏季聯賽,2022年雷霆榜眼秀切特-霍姆格倫迎來首戰,結果他半場表現驚豔眾人。連知名數據網站《Stat Muse》也將頭像更換成霍姆格倫,向他致敬。

  在今天雷霆對陣爵士的夏聯比賽中,霍姆格倫首次迎來NBA級別的比賽,結果他適應良好。首節,霍姆格倫就三分4中3,砍下13分3次封籃。半場戰罷,霍姆格倫出戰13分鐘,7中6得到18分2個籃板2次助攻3次封籃,三分5中4。在他帶領下,雷霆半場以47-32大幅領先爵士。

  霍姆格倫的出色表現驚豔眾人。素來會以更換頭像來向某位表現出色的球員致敬的《Stat Muse》,也立刻將頭像換成了霍姆格倫,併發推寫到:“我靠!”

  從比賽中可見,霍姆格倫幾乎無所不能。他既可以金雞獨立轉身投籃,也可擋拆後拉出來投三分;他能護筐,也能一條龍發動快攻。球迷想起了此前雷霆連續3年選擇杜蘭特、韋斯卜克和夏登的往事,打趣稱:“你永遠可以相信雷霆高層的眼光。”

  今年選秀,魔術用狀元簽選中保羅-班切羅,雷霆在第2順位摘下霍姆格倫,而火箭則在第3順位選中小查巴利-史密夫。身高2.16米的霍姆格蘭來自岡薩加大學,曾是2022年狀元秀熱門,但業界也擔心他身體瘦削,對抗能力不足。而看過今天比賽後,或許大家多少可以打消一些對他的擔心了。

  雷霆真的又一次淘到寶了?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽