美媒稱速龍可滿足網隊要求 是KD爭奪戰領跑者

2022年07月06日09:40

  香港時間7月6日,在杜蘭特的爭奪戰中,不要將速龍排除在外。近日,《NBA Today》節目邀請多名專家討論杜蘭特的去處。薪資專家波比-馬克斯就表示,速龍可以滿足網隊的要求,他們才是杜蘭特爭奪戰的領跑者。

  在節目中談到有哪些球隊有現實的可能引進杜蘭特,馬克斯表示:“我認為開列這份名單的話,得先從速龍說起,當然這也取決於速龍總經理烏謝利願意付出多少資產。斯科蒂-班寧斯、西亞卡姆、小加里-特倫特、阿奴諾比和雲維利特,速龍還可送出4個首輪簽(從2023到2029年的首輪簽都在速龍手中),以及首輪簽的互換權。”

  此前熱火在爭奪杜蘭特時遇到阻礙,因為艾迪巴約無法和本-西蒙斯共存,二人都是在新秀合同結束前以5年頂薪提前續約,按勞資協議規定,一支球隊不能通過交易引進2名這樣的球員。但馬克斯指出,西亞卡姆和艾迪巴約不同,他是提前續簽了4年頂薪合同,因此網隊無需為和速龍的交易而送走西蒙斯。

  最後,馬克斯總結說:“綜上所述,在我看來,如果速龍有意KD,他們絕對會是KD爭奪戰的領跑者。”

  近日某名記曾稱,網隊會參考此前木狼引進戈伯特的交易,希望用杜蘭特換回至少一名全明星球員,以及4到5個首輪簽,還有首輪簽互換權。而從馬克斯看來,速龍是絕對可滿足網隊要求的。

  不過,此前速龍已表示,今年新人王班寧斯是球隊的非賣品。如果網隊執意索要班寧斯的話,交易可能無法達成。

  杜蘭特會被送至速龍嗎?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽