留巴塞4年迪莊能得1億 這是他不去曼聯原因?

2022年07月06日07:27

  曼聯追求迪莊Frenkie de Jong已經有一段時間了,雖然兩傢俱樂部接近達成協議,但曼聯和巴塞都始終未能說服迪莊接受轉會。而西班牙《馬卡報》曝光了迪莊在巴塞的合約,證明迪莊不想離開巴塞,或許與經濟因素有很大的關係。

  《馬卡報》披露,25歲的迪莊與巴塞還有4年合約,履行完合約,他能拿到將近1億歐元。

  按照《馬卡報》提供的數據,未來4個賽季,迪莊的固定年薪加忠誠獎獎金相加,達到8858萬歐元。

  除此之外,他還有浮動款項。比如每個賽季只要踢60%的比賽,就能拿到200萬歐元獎金,4個賽季就是800萬歐元。

  而且若球隊獲得獎盃或攻入歐聯決賽,他最高還能拿到1280萬歐元。

  值得一提的還有,巴塞還欠迪莊不少工資。此前因為疫情,巴塞球員同意推遲領取工資,接下去巴塞應該給迪莊補回工資。上季迪莊固定工資是900萬歐元,下季他要拿雙倍,此外還有拖欠的300萬獎金,下季他總共要拿2100萬歐元。而2023-24賽季,他總共可以拿2770萬歐元。

  《馬卡報》表示,這才是巴塞想要出售迪莊,而迪莊卻堅決表示不想離開的原因。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽