曼聯未知C.朗拿度何時歸隊 杜曹對引進他有疑慮

2022年07月06日18:18

  C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)想離開曼聯的消息震動了足球界。

  這位葡萄牙球星已經把自己想離隊的想法告知球會,且在週一和週二,他都沒有回歸球隊參加集訓。

  C.朗拿度表示,自己是是因為家庭原因推遲了歸隊,而據《每日郵報》報導,曼聯內部現在有些混亂,球會高層也不知道C.朗拿度什麼時候歸隊,也不清楚他是否會在週五和其他隊員一起去泰國和澳洲參加比賽。

  目前C.朗拿度仍然留在里斯本,他在葡萄牙國家隊訓練基地進行訓練,而他的未來是一個未知數。

  值得一提的是曼聯名宿加里·尼維利表示,曼聯需要迅速找到一個解決方案。

  尼維利(Gary Neville)在Twitter上寫道:「有關C.朗拿度的情況的唯一重要因素,是果斷和迅速地處理問題。」

  尼維利認為,對曼聯來說,最重要的是季前準備,球隊在新賽季前的訓練工作非常重要,坦哈格(Erik ten Hag)剛剛執掌球會,他的工作不應被阻礙。

  此外,《太陽報》和《每日郵報》都聲稱,如果C.朗拿度最終離開曼聯,他可能的目的地之一將是車路士。

  藍軍的新老闆伯利(Todd Boehly)歡迎他到來。不過首先會與主教練杜曹(Thomas Tuchel)協商,因為看起來教練可能對這筆簽約有一些疑慮。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽