《怪奇物語:第5季》不會像第4季那麼長

2022年07月05日07:15

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

上周,我們終於結束了《怪奇物語》第四季。雖然我們大多數人都對它非常滿意,並認為這是自第一季以來最好的,但我們大多數人可能會同意它很長。

在接受 Collider採訪時,Duffer Brothers(Matt和Ross Duffer,該節目的創作者)承認它比計劃的時間更長,同時也透露了第五季和最後一季不會那麼長。馬特·達弗 說:

“我們以為第4季會是八集,而且它們將是固定長度。所以如果你在四點之前採訪過我們,那我就會這麼說。我認為我們再次瞄準了八個。我們不希望它是13小時。我們的目標是10個小時左右。我認為它會比第1季更長,因為我們有太多的東西要結束,但我不認為它會像第4季那樣長。

Ross Duffer解釋了為什麼我們可以期待下次事情發展得更快:

“例如,這一季,我們的角色甚至意識到怪物在霍金斯殺人之前兩個小時。他們知道現在的威脅是什麼,所以這將有助於加快速度。

你介意第四季的長度嗎,你對此有何看法?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽