男子在醉酒後掉落了帶有整個城市個人數據的USB驅動器

2022年07月05日16:13

文章: Kim Olsen - Gamereactor.cn

與大阪相鄰的日本城市尼崎市以其溫泉澡堂和活潑,廉價的城市生活而聞名,但它也是最新不尋常的頭條新聞的主題。

ABC新聞 消息來源稱,這是因為該市IT部門的分包商丟失了一個USB驅動器,其中包含該市所有公民的個人,稅務和銀行資訊。

由於不明原因,據我們所知,這名男子的任務是傳輸數據,然後格式化有問題的USB驅動器,而是選擇將帶有數據的驅動器放在他的包裡,之後他去了鎮上一個或多個當地的“美食酒吧” - 稱為居酒屋。去過日本的人都知道,這些地方沒有那麼多的美食,而是真的有很多酒吧,第二天醒來,他宿醉了,沒有包。經過拚命的搜尋,他不得不去員警局。

幾天后,這個袋子被發現,沒有從中拿走任何東西,警方的理論是,他沒有被搶劫,但喝醉了,以至於他放下了它,忘記了這件事。袋子裡沒有遺漏任何東西,甚至沒有主人的手機,也沒有任何跡象表明有人試圖訪問加密驅動器,謝天謝地,加密驅動器。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽