巴塞與文迪斯商談C.朗轉會可能 拿樸達想要他

2022年07月05日06:44

  據西班牙《阿斯報》報導,巴塞主席拿樸達最近與著名經理人文迪斯見面,商談了多個問題,其中也包括C.朗拿度Cristiano Ronaldo加盟巴塞的可能性。

  《阿斯報》稱,文迪斯和拿樸達最近一起吃飯,雙方商談了尼維斯Ruben Neves、利安Rafael Leao、貝拿度-施華(Bernardo Silva)轉會的可能性,商談的名字中還包括C.朗拿度。現在還不知道雙方商談的結果,但不管如何,C.朗拿度都在「菜單」上。

  據悉,去年夏天拿樸達Joan Laporta就曾探討過引進C.朗拿度的可能性,但球會糟糕的經濟問題讓他最終放棄,C.朗拿度也選擇了加盟曼聯。

  拿樸達認為,如果能引進C.朗拿度,那巴塞能製造轟動效應,同時也能在引進利雲的問題上對拜仁施壓。

  37歲的C.朗拿度目前還在葡萄牙,他以家庭問題為由推遲歸隊。他對球會缺少休息不滿,同時也希望踢歐冠盃。曼聯不想出售C.朗拿度,但這態度不是絕對的,拜仁、車路士、羅馬、拿玻里都對他感興趣。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽