奧蘇利雲:再次上場比賽很好 但我更喜歡低調行事

2022年07月05日07:32
奧蘇利雲在比賽中
奧蘇利雲在比賽中

  香港時間7月5日淩晨,2022桌球冠軍聯賽排名賽版本結束了第二周的首個比賽日(第5比賽日)。在第一階段第1小組的比賽中,現世界第一、頭號種子羅尼-奧蘇利雲以3戰全勝積9分的戰績,輕鬆排名小組第一,晉級第二階段。

  “火箭”作為世錦賽7冠王,在本項賽事中開啟了新賽季的征程。比賽中,他表現得相當不錯,不僅輕鬆取得了3連勝,而且還打出了6杆50+和1杆121分,可以說火力全開。

  賽後,奧蘇利雲表示:“我很享受比賽,我想,再次登上賽場打球,那感覺很好。”

  “即使我打得很垃圾,那也不會困擾我,我可以很快克服,並繼續做著我喜歡的事情。”

  這是奧蘇利雲在謝菲爾德歷史性地獲得世錦賽7冠王后,第一次在正式比賽中登場比拚。回想起這一壯舉,他坦言:“我感覺,來到謝菲爾德,我的比賽還不錯,這足以完成任務。雖然反應很好,但也不太好,因為我喜歡這些日子偷偷地、低調地度過。”

  (清泠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽