葉劉淑儀:行會成員團結將為特首提供最佳意見

2022年07月05日09:46
葉劉淑儀表示,行會成員團結,將為特首提供最佳意見。(陳浚銘攝)

新一屆政府召開首次行政會議,行政長官李家超聯同3名司長,以及全體16名行會非官守成員在會前見傳媒。

行政會議召集人葉劉淑儀表示,行會成員非常團結,昨日已展開有關工作,並承諾未來5年一定會盡能力向行政長官提出最佳意見,相信在行會成員通力合作及行政長官的領導下,香港一定會有更好發揮。

葉劉淑儀再次感謝李家超委任她出任行會召集人,她又表示16名行會非官守成員在立法、法律、醫療、金融等方面,都是非常資深的專家,具有豐富經驗,行會成員是以個人身份獲委任,有責任向行政長官提出最佳意見。

李家超表示,感謝葉劉淑儀接受邀請出任行會召集人,讚揚她在行政和從政經驗豐富,熟悉政府運作,非常關心社會事務,很有信心葉劉淑儀履行召集人職責時,會做得很有成效,特別是為香港發聲、講好香港故事。

李家超又說16名行會非官守成員來自不同背景,有豐富經驗,向行政長官提供意見協助作出決策時,非常重要。行政長官作出重要決定或制定附屬法例時,亦會諮詢行政會議意見。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽