輻射:貝塞斯達僱用的倫敦模組

2022年07月04日07:22

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

上周,我們報導了非常有前途和大肆宣傳的Fallout 4 mod Fallout:London將於明年發佈。不幸的是,該團隊遇到了好壞的障礙。

好消息是,他們確實得到了確鑿的證據,證明這個mod實際上看起來有多好,因為即使是貝塞斯達似乎也對它印象深刻。壞消息是,他們實際上印象深刻,他們希望聘請首席技術顧問Ryan Johnson本人,他現在是Bethesda的副級設計師。

在一條冗長的推文中,倫敦的模組製作者解釋說,約翰遜已經完成了他在這個專案上的工作,這意味著它不應該對發佈產生太大影響,同時也祝他好運。

不幸的是,我們可能需要相當長的時間才能得到一個合適的Fallout 5,因為Bethesda最近解釋說,他們將首先發佈Starfield,然後再開始關注The Elder Scrolls VI - 然後才在Fallout 5上發佈。至少它似乎掌握在有能力的人手中。

https://twitter.com/FalloutLondon/status/1542583541128642560

 

感謝GamingBolt

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽