僕從在新的DLC中入侵Minecraft

2022年07月04日06:28

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

Minecraft以前對與流行特許經營權的合作並不陌生,現在是時候再合作一次了。這一次,是那些討厭/精彩(取決於你問的是誰)小黃人與格魯一起入侵Minecraft,以慶祝《小黃人:格魯的崛起》的首映式。

官方描述 如下:

“扮演格魯,你的任務是成為最大,最糟糕的超級惡棍,要做到這一點,你需要收集小工具,僕從和你的勇氣來對抗惡毒6:一隊超級惡棍,他們對你試圖偷走他們的雷聲並不感到興奮。隨著你狡猾的計劃成形,你需要通過偷偷摸摸,賽車和以越來越狡猾的方式指揮你的僕從來填補你的惡棍,然後在火熱的最終對決中面對你的敵人。如果你認為你知道接下來會發生什麼,那麼請抓住你的等離子果凍發射器,朋友,因為你現在將以一種全新的方式面對Vicious 6!

如果您認為這聽起來很有趣,請前往 Minecraft Marketplace 獲取DLC並開始您的職業生涯,成為世界上最可怕的惡棍。如果你真的很喜歡小黃人,但又不想購買這個新的資料片,你還將獲得一件免費的遊戲內小黃人連帽衫,在更衣室里等著你。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽