瑜伽女教練親友酒店拜祭

2022年07月04日03:00
周女的親友一行十多人,到酒店拜祭。

【星島日報報道】

(星島日報報道)瑜伽女教練周慧賢(Aqua)上周四往美國進修前夕,隨前男友離家後離奇失蹤,其後被發現倒斃尖沙嘴一酒店房間浴缸內,身中逾三十刀喪命;周女的親友一行十多人,昨午到酒店現場超度拜祭,眾人黯然神傷,而涉案被捕的二十八歲前男友,已被落案暫控一項謀殺罪,今日提堂。

前男友控謀殺今提堂

  昨午近四時,Aqua的十多名親友到其伏屍的尖沙嘴酒店進行超度拜祭,大部分親友身穿黑衣素服,並帶同祭品進入酒店,各人神情哀傷,不發一言。眾人隨後在酒店職員安排下,乘搭酒店升降機登樓拜祭,事後從酒店另一通道離去。

  二十三歲的Aqua為瑜伽教練,涉案疑兇勞X銘(Alex)報稱無業,勞與家人居住藍田康雅苑,與周女為前度情侶關係,警方已將他落案控告一項謀殺罪,今日在九龍城裁判法院提堂。

  Aqua原定上周四(三十日)凌晨赴美國進修,惟上周三下午與前男友離開寓所後失蹤,家人遍尋無果,翌日報警,並在網上發帖尋人;勞於上周四晚由律師陪同下,前往黃大仙警署交出一張酒店鎖匙卡,聲稱與Aqua失蹤案件有關,但不肯交代細節。油尖警區人員前往酒店調查,在一房間浴缸內發現Aqua的屍體,身上有逾三十處刀傷,警方將案件列作謀殺,並拘捕姓勞前男友。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽