上海部分街道發佈告居民書:這兩天全員核酸!

2022年07月03日11:20

  來源:新聞坊

  今天(7月3日)

  普陀區曹楊新村街道

  發佈告居民書:

  於7月3日、5日上午

  在全街道範圍內

  開展全員核酸篩查

  親愛的居民朋友們:

  根據國家和本市疫情防控工作要求開展環境和人員排查,曹楊新村街道將於7月3日、5日上午在全街道範圍內開展全員核酸篩查,核酸采樣期間社區實行封閉管理(疫情防控工作人員憑證出入小區),采樣結束後解除封閉。請廣大居民積極配合居委安排,有序參加核酸篩查,做到應檢盡檢、不落一戶、不漏一人。新冠肺炎出院、出艙人員、近兩天接種過新冠疫苗的人員不參加社區篩查。在參與核酸檢測過程中,請大家嚴格遵守“2米線”間距、規範佩戴口罩、做好個人防護。

  感謝您的理解和支持!

  曹楊新村街道疫情防控工作

  領導小組辦公室

  2022年7月3日

  同時

  普陀區長風新村街道

  也發佈了告居民書:

  7月3日、5日上午

  在全街道範圍內

  開展全員核酸篩查

  親愛的居民朋友們:

  根據國家和本市疫情防控工作要求開展環境和人員排查,長風新村街道將於7月3日、5日上午在全街道範圍內開展全員核酸篩查,核酸采樣期間社區實行封閉管理(疫情防控工作人員憑證出入小區),采樣結束後解除封閉。請廣大居民積極配合居委安排,有序參加核酸篩查,做到應檢盡檢、不落一戶、不漏一人。

  新冠肺炎出院、出艙人員、近兩天接種過新冠疫苗的人員不參加社區篩查。在參與核酸檢測過程中,請大家嚴格遵守“2米線”間距、規範佩戴口罩、做好個人防護。

  感謝您的理解和支持!

  長風新村街道疫情防控工作

  領導小組辦公室

  2022年7月3日

  來源 | 美好曹楊、看長風

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽