贏得一個形狀像雷神之錘的Xbox Series X

2022年07月02日00:11

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

我們之前已經看到過很多非常漂亮的特別版遊戲機,但微軟剛剛透露的那個遊戲機是與眾不同的,比大多數遊戲機更有創意。它基本上是一個Xbox Series X,設計成看起來像漫威之神雷神的鎚子:Mjolnir(或Mjølner,因為北歐語言的原始名稱)。

我們假設你真的想要這個(我們知道我們這樣做),但不幸的是,這並不容易。只有一個存在並且有機會獲得它,您需要在Twitter上關注@Xbox,然後轉發下面的帖子,同時添加主題標籤#ThorLoveandThunderXboxSweepstakes - 所有這些都在7月21日之前。祝大家好運!

<social>https://twitter.com/Xbox/status/1542873351827365890</social>

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽