世嘉計劃根據Atlus的遊戲製作電影和系列

2022年07月02日01:18

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

有沒有想過Persona系列作為電視劇會有多好?似乎世嘉也一直在考慮這個問題,現在決定推進這些計劃。他們將把Atlus的遊戲擴展到真人電影和電視劇,作為擴大故事講述的官方戰略的一部分。

Toru Nakahara是世嘉在《刺蝟索尼克》電影中的首席製片人,他解釋了為什麼這有那麼大的道理:

“Atlus的世界充滿了高戲劇性,尖端風格和引人注目的角色。像《Persona》系列這樣的故事確實引起了我們粉絲的共鳴,我們看到了一個機會來擴展傳說,就像以前沒有人見過或玩過一樣。世嘉和Atlus一起致力於通過新媒體和為新受眾將這些故事和世界變為現實。

最明顯的改編電影是Persona系列,但Atlus有很多品牌非常適合這種新策略,如Shin Megami Tensei,Trauma Center和Catherine。

你想看到Persona系列變成電影嗎?

 

感謝 IGN

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽