PSVR2頭顯將使用Tobii眼球追蹤技術

2022年07月02日08:06

  在最近的一份新聞稿中,總部位於瑞典的高科技集團Tobii透露,Sony PlayStation VR2將使用其眼球追蹤技術。公司曾於2022年2月公佈進行過談判。Tobii首席執行官Anand Srivatsa表示:

  “PlayStation VR2為沉浸式虛擬現實(VR)娛樂建立了新的基準,將使全球數百萬用戶體驗到眼球追蹤的魅力。我們與Sony互動娛樂SIE的合作將繼續證明Tobii的全球領先技術能力(在面向大眾市場提供尖端解決方案方面)。”

  據報導,該交易的收入將佔Tobii全年收入的10%以上。報告指出,“虛擬現實行業的快速發展”意味著2022年以後的收入貢獻預測無法確定。因此,該公司無法提供有關明年收入潛力的任何細節。

  這並不是Tobii公司技術首次用於VR頭顯裝置,此前該公司曾為高通設計過一款獨立的VR設備。它的技術也被用於HTC Vive Pro Eye、HP Reverb G2 Omnicept Edition和Pico Neo 3 ProEye等設備。PlayStation VR2現在也將加入這一陣容,但公司尚未表示何時會推出這款設備。

  Sony尚未宣佈設備定價,當然公司會在未來幾個月陸續公佈相關細節。

  本文來自3DMGame  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽