詹眉支持湖人換艾榮 或找第三方球隊接手韋斯卜克

2022年07月02日09:00

  香港時間7月2日,在杜蘭特提出離隊申請後,他和艾榮已流入交易市場,只是他們的下家仍未確定。據美媒報導,湖人和艾榮之間互相有意,詹眉組合也歡迎艾榮加盟,湖人和網隊之間關於艾榮的交易談判已重啟。

  據《洛杉磯時報》記者Brad Turner和Dan Woike聯合報導,早在艾榮和網隊的續約談判陷入僵持時,湖人就曾成為各界熱炒的艾榮下家。而杜蘭特提出離隊申請,則又給了湖人得到艾榮的二次機會,而這也得到了詹眉組合的支持。占士和艾榮曾攜手奪冠,而據知情人士透露,和占士關係密切的安東尼-戴維斯也歡迎艾榮加盟。

  但湖人仍需要考慮的是,對於一名進入合同年,且出勤率不高,也不怎麼可靠的球員,他們應開出怎樣的價碼才是合適的。此前,湖人曾拒絕在艾榮的交易中送出太多未來選秀權,且全聯盟沒有多少球隊對艾榮感興趣,這也導致湖人無法得知艾榮的真正價值,也就不知道自己需要扮演什麼樣的角色。

  另一個懸而未決的問題是,如果網隊不想要韋斯卜克的話,湖人是否可以拉來第三方球隊接手韋斯卜克。

  此外,近日名記白賴仁-文霍斯特在一檔節目中表示:“凱里和勒邦此前曾有過節,但他們已放下了一切,凱里想要去湖人打球,而勒邦也希望凱里成為湖人一員。”

  在杜蘭特提出交易申請後,網隊可能會將艾榮的交易談判暫時擱置。僅從目前來看,網隊想要送走艾榮的話,選擇不多,艾榮離湖人可能越來越近了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽