美媒:蔡崇信寧要40勝網隊 也不要杜歐的網隊

2022年07月02日09:41

  香港時間7月2日,艾榮和網隊的續約談判陷入僵持,杜蘭特提出離隊申請,網隊即將同時失去2名球星,但網隊高層對此的態度是堅決的。知名記者白賴仁-文霍斯特在一檔節目中表示,網隊老闆蔡崇信寧願要一支只拿40勝的網隊,也不願要如今的這支網隊。

  在節目中,文霍斯特表示:“蔡崇信寧願要一支雖然只能拿40勝,卻會為了比賽去拚搏,能讓他引以為傲的球隊,也不願要一支雖然天賦出眾,卻難以令他感到自豪的球隊。”

  2019年,杜蘭特和艾榮攜手加盟網隊,但從那之後,網隊內就沒消停過。艾榮不斷搞事,杜蘭特對此聽之任之,甚至傳出在艾榮續約談判過程中,二人曾聯手威脅網隊的消息,令網隊高層忍無可忍。

  網隊此前一直遷就艾榮,在他無故缺席時換來夏登,並允許拒絕接種疫苗的艾榮從“兼職球員”轉為“全職球員”,但二人的回報卻寥寥,且有些“得寸進尺”。

  終於,網隊決定不再遷就,並最終接受了被2名球星同時拋棄的現實。而經過這麼一番折騰,蔡老闆或許才明白,他需要的是怎樣的一支網隊。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽