經理人希望將尼馬外租 3英超隊或是下站?

2022年07月02日10:57

  尼馬(Neymar)在巴黎聖日耳門(PSG)的征程面臨結束的可能。球會主席艾卡利法(Nasser Al-Khelaifi)希望自己的球隊更具紀律性,而尼馬的職業精神在PSG更衣室裡受到質疑,麥巴比(Kylian Mbappe)也直接將尼馬不遵守紀律的行為點出。

  據報導,尼馬的經理人皮尼-紮沙維已經在為他尋找新東家了。尼馬要轉會不太可能,目前的方案是外租。

  然而即便如此,也很少有球隊能租借得起這位球員,尼馬的目標是在其他球會拿到金球獎,以「報復」PSG。

  即使尼馬更願意回到魯營,巴塞的財政狀況也讓尼馬的願望很難完成。

  目前來看,三個球會可能是他的下一個目的地:車路士、曼聯和紐卡素。據ESPN報導,紮沙維已經與倫敦與車路士新老闆托德-伯利(Todd Boehly)進行會談。

  伯利希望引進一位巨星來開啟自己的新時代,尼馬的巴西國家隊隊友泰亞高·施華(Thiago Silva),對尼馬給予了高度評價。然而,杜曹(Thomas Tuchel)是否對這位30歲的球員感興趣還有待觀察。

  尼馬在2月份接受了《每日郵報》的採訪,談到轉會到英超的可能性。他似乎對此不太感興趣:「我沒有機會看太多英超聯賽,但我聽說這是一項非常激烈的賽事,當然,在法甲聯賽中,也有很多的身體接觸。」

  甚至巴西山度士球會主席安達-魯埃達都想參與一把,他暢想尼馬回到舊東家的可能性。他說,如果自己 「不為尼馬做些什麼」,那將是 「不成熟的」。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽