熱火將KD列為頭號引援目標 若不成會追米曹

2022年07月02日10:32

  香港時間7月2日,作為杜蘭特指定的下家之一,熱火在引進杜蘭特時卻遇到了阻礙,不過好在他們還有B計劃。據《鹽湖城論壇報》記者Andy Larsen報導,若無法引進杜蘭特,熱火會努力追求米曹。

  在杜蘭特提出交易申請時,他曾指定太陽和熱火為下家。但與此同時,杜蘭特表示希望和布卡一起打球,網隊卻稱若太陽若不出布卡則交易免談,並稱對艾頓不感興趣,這讓太陽犯了難。

  熱火也沒好到哪兒去。本來,杜蘭特只稱希望和占美-畢拿一起打球,業界預計熱火可送出艾迪巴約+一名先發球員+若干選秀權(熱火選秀權很充足)來交換杜蘭特。

  但據《The Athletic》名記Sam Amick報導稱:“據我所知,熱火在交易引進KD方面遇到巨大阻礙,貌似KD只想在擁有畢拿、艾迪巴約和羅利的熱火打球。即便熱火為了滿足網隊的 要求送出畢拿,KD也會從一開始就不高興。”

  這無疑讓熱火犯了難。即便帕特-萊利號稱“神算子”,他也難以在不動畢拿、艾迪巴約和羅利的情況下,提出讓網隊滿意的報價,引進杜蘭特。杜蘭特這番要求,實際上已將熱火排除在外了。

  好在熱火還有B計劃,他就是米曹,其實他才是熱火一直希望引進的球員。據Larsen報導:“熱火尤其值得關注。毫無疑問,KD如今是他們的頭號引援目標,但如果他們未能引進KD,熱火肯定會轉向,來努力追求米曹。”

  就在昨天,還有美媒報導稱,熱火已向爵士報價米曹。熱火缺乏一位擁有自主進攻能力的後衛,羅利年事已高不符合要求,而比爾也已經和巫師續約,米曹是他們最好的選擇。若能提升後場進攻,熱火的戰力將得到大幅增強。

  杜蘭特和米曹,究竟誰會在下賽季披上熱火球衣?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽