杜曹一句話讓盧卡古憤怒 回到國米流下眼淚

2022年07月02日04:53

  一位記者透露,車路士主教練杜曹(Thomas Tuchel)曾取笑盧卡古(Romelu Lukaku),讓他叫干地(Antonio Conte)「爸爸」,這讓這位比利時前鋒更加想離開車路士。

  據悉,杜曹和盧卡古之間的分歧,不僅是因為後者多次高調表示希望重返國際米蘭,還因為一個事情,進一步讓他們之間的關係變得不可挽回。

  在今年早些時候車路士對陣熱刺的一場比賽中,杜曹遇到了熱刺主教練干地,而干地曾是過去兩個賽季盧卡古在國際米蘭時的教練。杜曹當時轉向盧卡古,笑著表示:「那是你爸爸。」

  據悉盧卡古當時完全無法理解杜曹的幽默,雖然有人認為杜曹是在開玩笑,但盧卡古並不這麼認為。

  盧卡古週三租借回歸國米,在下個賽季將穿上90號波衫。據報導,當他上週得知車路士已經同意讓他回到國際米蘭時,他流下了眼淚。週三飛抵米蘭時,他說的第一句話是「我真的很高興」。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽