戈伯特交易讓網隊備受鼓舞 或提升對KD的要價

2022年07月02日10:04

  香港時間7月2日,在今天NBA進行了一筆重磅交易,木狼送出5名球員和4個首輪簽,從爵士換來戈伯特。這筆交易震動了聯盟。據美媒報導,網隊受其鼓舞,可能會提升對杜蘭特的要價。

  在今天,木狼打包送出馬里克-比斯利、比華利、範打比爾特、萊昂德羅-博爾馬羅和今年首輪第22順位的凱斯勒,以及4個首輪簽,還有2026年的首輪簽互換權,從爵士換來戈伯特。這筆交易在聯盟引起嘩然,不少人都認為,為了引進戈伯特,木狼付出的有些多。

  據NBA記者Brett Siegel報導,他曾和一位NBA知情人士聊過,後者表示,如果說有一支球隊受到了戈伯特交易鼓舞的話,那就是網隊了,他們可能會借此提升對杜蘭特的要價。

  名記Marc J。 Spears近日做客《NBA Today》節目時,也透露了網隊目前對杜蘭特的要價,包括:一名年輕的或未來的全明星球員,一名先發級別的球員,以及若干選秀權(包括首輪簽互換權)。

  若能如願,或許網隊還得感謝木狼。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽