若熱火欲拿艾迪巴約交換KD 網隊需先送走本西

2022年07月01日11:18

  香港時間7月1日,杜蘭特今天向網隊提出交易申請,這意味著網隊內如今已無非賣品,包括本-西蒙斯。今天,《南佛羅里達太陽哨兵報》記者Ira Winderman表示,若熱火想將艾迪巴約作為交易杜蘭特的籌碼,需要網隊先送走西蒙斯。

  在提出交易申請後,杜蘭特還指定熱火和太陽為其下家,而熱火自然不會放過這樣一個機會,畢竟此前占士的加盟給熱火帶來過輝煌。在占美-畢拿不可動的前提下,熱火其他球員貌似都可以被擺上貨架。而從2023到2029年的選秀權,熱火也只有2025、2026年選秀權不完全在自己掌控中。

  但薪資專家波比-馬克斯卻提醒熱火,想將艾迪巴約放入杜蘭特交易中是有阻礙的。按照勞資協議,一支球隊無法有2名曾以指定新秀身份簽約的球員,而艾迪巴約和西蒙斯都是這樣的球員,“一山不容二虎”。

  Winderman進一步報導稱,網隊若想得到艾迪巴約,唯一的辦法就是先送走西蒙斯。他也認為,熱火為此而送走艾迪巴約是值得的。“當你有機會得到杜蘭特這樣的大牌球員時,應將一切資產都擺上桌面,”Winderman說。

  曾引進占士的熱火會再度引進杜蘭特嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽