李家超開通微博 分享與妻合照

2022年07月01日09:53

今天是回歸日,同時是政府換班的日子,新任特首李家超除了開設 Facebook 專頁和 Instagram 帳戶,更開通了微博,加強與市民溝通,他今日就在微博上分享與妻子的合照,非常恩愛。

李家超今日慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮開始前,分享太太為他整理領帶的照片,表示這段日子慶幸有太太為他打點一切,讓他無後顧之憂,全心全意迎接新的使命。

他又感謝對方多年來默默地照顧家庭,揚言未來五年,更需要妻子的扶助,讓他可以全情投入,為香港每一個家庭的幸福而努力。

李家超:還有兩個多小時,慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮就會開始。這段日子,慶幸有太太Janet為我打點一切,讓我無後顧之憂,全心全意迎接新的使命。

我想趁這個特別日子,感謝Janet多年來默默地在我背後支持我及照顧家庭。未來五年,我更需要你的扶助,讓我可以全情投入,為香港每一個家庭的幸福而努力。

#同為香港開新篇#
-- 李家超

From:微博/李家超

李家超的第一個微博帖文在今早 6 時許發出,分享了香港的日出相片,指希望透過社交媒體加強跟市民的互動。

李家超:日出予人感覺朝氣勃勃、充滿生機,是一天的新開始!

這個早上,我有了新的使命,也趁這個機會作新嘗試,在社交媒體展開新一頁。藉著在線分享日常工作和生活點滴,希望能夠加強跟市民的互動,讓我們攜手協力,同為香港譜寫新篇章。

#同為香港開新篇# ​
-- 李家超

From:微博/李家超

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽