【早前化身DJ打碟】導演前夫欲邀客串被拒 張曼玉:不想拍戲了

2022年07月01日07:00

影后張曼玉(Maggie)早前突然以特別嘉賓身份現身一個國際時裝品牌活動,更化身DJ打碟,非常驚喜!

From:微博/香港八叔

From:微博/香港八叔

From:微博/香港八叔

From:微博/香港八叔

From:微博/香港八叔

不少人都希望張曼玉可以復出,不過其法國導演前夫Olivier Assayas近日受訪時卻爆料,指Maggie親口表示過不再拍戲,更指她覺得演戲已經不再屬於她的世界。

他複述她的回復說:「基本上我已經不想拍戲了,做你想做的事都是對的,如果你想要我的祝福,我會獻上我的祝福。」據報道指,Maggie近年愛上唱歌,早年更於內地公開演出。

From:微博/香港八叔

娛樂有飯:#前夫透露張曼玉無復出演戲打算# 據《Vanity Fair》報道,張曼玉前夫奧利維耶最近將當年走紅的電影《迷離劫》翻拍成8集電視劇版本,他透露開拍前有寫信給張曼玉,除了希望得到她的祝福,也問她是否有意願客串?但張曼玉回應:「不,我不想演,基本上我已經不想拍戲了,但當然過去的一切是屬於我們的,所以做你想做的事都是對的,如果你想要我的祝福,我會獻上我的祝福」,她認為演戲已經不再屬於她的世界,短短几句話也道盡她已對當演員毫無留戀的真實心情。

張曼玉1996年演出了奧利維耶的電影《迷離劫》,1998年兩人結婚,2002年閃電離婚,外界常心疼她在婚姻愛情路不順,她則坦然表示:「結婚就是幫助我明白,我根本不需要婚姻」,更表示不覺得感情路一路走來有什麼好可惜的,她反倒覺得自己有過很豐富的回憶,「我每次都是享受到極致。」
-- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽