安徽壽縣一中專學校宿管以學生沒疊被子為由罰款,校方回應:辭退違規人員

2022年06月30日12:02

  來源:澎湃新聞

  6月29日晚間,安徽壽縣職業中專學校就“學生沒疊被子被宿管罰款10元”一事作出回應:情況屬實,正在組織退還全部罰款,違規人員已辭退。

  早前媒體報導稱,該校學生因不滿宿管罰款與其發生爭執。學生稱,宿管與校長是親戚關係,宿管經常罰錢,如果不疊被子、不關燈都會被罰款,這種罰款行為已經存在一年之久。6月28日,校方回應稱宿管的確存在罰款行為,並稱細節還在核實中,承諾如果罰款不當會退還給學生。

  6月29日晚間,壽縣職業中專學校通過官方微信公號發佈《情況說明》:網上傳播我校宿舍管理員以學生不疊被、不關燈為由罰款10元,宿管與學生發生爭吵引發關注。經調查情況屬實,我校正在組織退還全部罰款,違規人員已辭退。

  壽縣職業中專學校表示,我們將深刻汲取此次事件教訓,堅決杜絕類似事件再次發生。感謝媒體和網友的關心和監督,對此次事件造成不良社會影響深表歉意。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽