寵物用品|毛孩也要用Gucci、Celine、Hermès!主人們看到也羨慕的名牌寵物用品系列!

2022年06月30日19:29

你或者另一半有養寵物嗎?不論家中的主子是親人的汪星人還是高冷的喵星人,相信都有一個共通點,就是對消費在寵物用品上的意願愈來愈強!除了希望毛孩們吃到好、吃得健康外,就連選購寵物的日常用品亦十分講究,有時更會為牠們買衫打扮。因此,各大名品牌都看中寵物用品這市場,紛紛推出多個高顏值的奢侈寵物品系列。編輯就為各位「奴才」找來Gucci、Celine、Hermès等名牌寵物品系列的服裝、配飾及家居用品,讓你和貓咪狗狗一起時尚起來,成為Fashion Icon!

寵物用品|1. Gucci:首個Pet Collection

近日,Gucci就推出首個Pet Collection,為愛好時尚的寵物主人準備一系列服裝、配飾及家居用品,並把奢華皮革、GG帆布、經典印花圖騰融入設計當中。

Gucci Pet Interlocking G Horsebit Bowl $5,130

Gucci Hexagon GG Pet Bowl $15,950

Pet Collection的產品包括寵物碗、垃圾袋收納包、頸圈、寵物大衣、T-Shirt等,而且買貼心到推出不同尺寸的版本,由小型犬到大型犬,再到貓咪都可以用到!編輯認為,寵物頸圈是其中一項可以入手的產品;頸圈由具有辨識度的GG Supreme帆布打造而成,再加上Interlocking G吊飾,復古又搶眼!

Gucci Extra-small Pet Collar $2,550

Gucci Herbarium Pet Bed $76,000

說到整系列的奢華之最,必數這張以象牙色及磚紅色的亞麻材質打造、同時印有Herbarium印花的寵物床,其實如果寵物不用,光是放在家中也顯時尚品味。

寵物用品|2. CELINE:MAISON CELINE寵物配飾系列

CELINE在六月上旬左右,就在官方IG發布推出寵物配件系列的相片,當中包括寵物包、項圈等等,真是「做隻寵物至少可愛迷人」啊!

其實這個系列,最初只是由創意總監 Hedi Slimane 為自家狗狗 Elvis 所設計,現在能展到從項圈、牽繩、寵物碗到玩具都有,還邀請到Celine全球品牌大使BLACKPINK Lisa 與Elvis 一同拍攝宣傳照。

大家可以在系列中看到標誌性的經典老花圖案,由項圈、牽繩掛飾、寵物碗、行李袋都有老花的縱影。而說到「買咗都唔心痛」的單品,就是TRIOMPHE 寵物玩具;這款玩具以軟矽材質製成,並做成Celine經典的TRIOMPHE標誌,能夠作為狗狗的投擲玩具或是磨牙用品。

寵物用品|3. Hermès:極奢寵物用品

說到奢侈品牌又怎能少了Hermès呢?Hermès共推出了四種寵物用品,包括狗碗、項圈、牽繩、寵物包、寵物玩具等,每款都設計感十足,亦能在各細節中看到Hermès的招牌標誌,真羨慕可以擁有它們的狗狗啊!

Hermès的極奢寵物用品每樣都充滿質感,當中的高級橡木狗碗就以Hermès招牌 Chaine d’Ancre 錨鏈圖案為靈感設計,兩個不鏽鋼碗中間有磁鐵,可組合使用也能分開獨立使用,拿出來清潔也方便。

另外,同系列的項圈和牽繩就以Hermès Medor 鉚釘系列為靈感設計,並將鉚釘圖案重新設計畫上繽紛色彩。項圈採天然的韁繩皮革製作,還配上擁有愛馬仕 logo 的圓形小吊牌;牽繩 一樣使用天然的韁繩皮革,以及手工拋光不鏽鋼扣環,用在狗狗身上更有貴氣!

寵物用品|4. Moschino:前衛寵物用品

Moschino的產品向來以誇張搶眼見稱,而它推出的寵物用品系列也很符合品牌風險,看那經典品牌Logo的皮革項圈就知道了!

除了頸圈外,這系列也推出寵物陶瓷碗、牽引繩還有衣服,甚至還有專屬狗狗的皮衣跟禮服,真的很誇張呢;不過如果有意帶上狗狗一同搞結婚或週年記念派對,這些禮服又真的合適呢!

寵物用品|5. SAINT LAURENT:低調簡約路線

SAINT LAURENT的寵物用品則是走低調簡約路線,大多以黑色為設計,搭配金或銀色的扣環,讓狗狗穿戴起來也很有質感!

另外,SAINT LAURENT也推出高級感滿滿的大理石寵物碗!有黑色、白色兩種色系可選,自帶的大理石紋更顯貴氣,在碗底部則刻有SAINT LAURENT標誌,簡單卻質感!

寵物用品|6. Louis Vuitton:明星必買寵物用品

LV推出的寵物用品是很多明星都會為寵物入手的單品,當中BLACKPINK Rosé就為自己的狗狗戴上LV項圈。

除了項圈外,LV還推出牽繩以及寵物外出包兩款單品,其中寵物包不只以經底的老花帆布打造,更具有防水、防刮功能,還能從側面的網格窗中看到寵物的身影。

資料來源: 生活易紀念日

查看原始文章

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽