全新LINE FRIENDS POP-UP STORE@apm現已隆重開幕 全港唯一「MEGA BROWN」打卡點!70 cm珍藏BROWN接受預訂

2022年06月30日17:12

全新LINE FRIENDS POP-UP STORE @ apm以「CUTENESS OVERLOAD」為設計主題,現已正式開業!擴大了的店舖將提供更寬敞舒適的體驗,全港唯一的MEGA BROWN亦會坐陣新店,與大家近距離接觸。

為慶祝新店開幕,多款LINE FRIENDS自家製及跨界合作的全新商品亦將於新店開幕日率先發售,當中特別為是次開幕推出的兩款全球限量僅200隻的「LINE FRIENDS MEETS URDU 福部屋 – BROWN系列」特別版招財貓及達摩,更於開幕日火速售罄!另一令人期待的70cm高的香港限定「LINE FRIENDS MEETS URDU MEGA BROWN EDITION (STANDING) 」潮玩擺件現在更可於全港三間LINE FRIENDS POP-UP STORE 預訂。此外,還有一系列主題周邊新商品,大家絕對不能錯過!

全新LINE FRIENDS POP-UP STORE @apm以「CUTENESS OVERLOAD」配搭清新、輕快的黃色作為主題,MEGA BROWN 也於新店做好準備,迎接每一位前來全港唯一的「MEGA BROWN」打卡點集郵!新店內佈滿LINE FRIENDS及 BT21成員的佈置及畫作,每個朋友仔都露出生動的表情,手繪風格元素令店內空間更有活力,可愛度滿分!簡約又不失時尚的LINE FRIENDS POP-UP STORE @ apm 絕對是今季MZ世代最新的「聚腳點」。

全新LINE FRIENDS POP-UP STORE @ apm,更設有全港首個「LINE FRIENDS ART GALLERY」,擺放著一系列萌爆的LINE FRIENDS 藝術掛畫,將LINE FRIENDS朋友仔的生活點滴收錄在畫中,當中包括BROWN和SALLY為了CONY努力地完成畫作、BROWN和 CONY悠閑地騎單車拍拖拖,還有一班LINE FRIENDS朋友仔齊齊到煙火大會遊玩等等。LINE FRIENDS朋友仔每一幕遊玩的畫面都用畫作記下,不單適合用來粉飾家居,當中BROWN和SALLY的甜蜜互動,亦很像情侶平日的相處日子,作為禮物送給另一半就最適合不過!

LINE FRIENDS POP-UP STORE @ apm

地址:觀塘道418號創紀之城5期C層C-33號舖

營運時間:11:00 – 21:00

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽