香港好去處:【迪士尼度假區全新呈獻星級客廚煮理!多款打卡菜式!必食松露皇龍蝦球!】

2022年06月30日20:59

Eatertainment一直是香港迪士尼樂園度假區餐廳的一大特色,除了按時令食材變換菜式外,度假區酒店主廚團隊亦會不斷研發創意料理,令賓客保持新鮮感。賓客可於 7 月 1 日起至 9 月 30 日期間,於度假區酒店四間內的餐廳 華特餐廳、晶荷軒、雲龍軒以及芊彩餐廳將可一試米芝蓮一星中菜主廚陳國強的設計菜式,親嚐其傳統與創意兼備的廚藝魔法以及星級主廚張錦祥巧妙把對西餐的獨到心得注入菜單中,重新塑造及演繹經典菜式,並加入玩味迪士尼元素。讓賓客在品嚐經典的同時,享受迪士尼獨有Eatertainment 體驗,讓味蕾遊走兩種滋味間。

▲必食肉質爽口及鮮甜的新鮮龍蝦,配上白菌、黑松露、羊肚菌等上等食材,做出昇華版的松露菌皇龍蝦球($288)。最後以金箔及原隻龍蝦伴碟,讓人飽覽眼福!

 

 

 

▲為照顧一班「相機食先」的迪士尼粉絲,晶荷軒更有驚喜十足的陳皮海螺松茸燉香梨($158)內裡的豚肉吸收了松茸和陳皮精華及香梨的清甜,華特餐廳的48小時羅宋湯($98)加入了最受粉絲愛載的米奇頭造型。打卡及味道真是滿分!

▲雲龍軒推出的繽紛奶皇伴黃甘栗子包,芊彩餐廳的熱情果雜莓忌廉芝士蛋糕以「迪士尼星夢光影之旅」全新標誌作主題,配以米奇的剪影造型的朱古力,叫人不禁再陶醉於匯演中。

▲芊彩餐廳限定的川鹵燴牛肋肉伴炒菠菜及天使麵($348)以中菜的川味牛肉,配合西餐常用的牛肋肉代替牛肉,淋於天使麵之上,幼細的天使麵緊緊把醬汁扣於麵條之間,令賓客可以優雅地嚐盡每滴滋味精華。

星級客廚煮理詳情

供應時間:2022年7月1日至9月30日(午市及晚市時段)

地點:

香港迪士尼樂園酒店-華特餐廳(菜單及價格)晶荷軒(菜單及價格)

 

香港迪士尼探索度假酒店-芊彩餐廳(菜單及價格)雲龍軒(菜單及價格)

 

預訂方式:

35106000(華特餐廳晶荷軒)

35102000(芊彩餐廳雲龍軒)

文字圖片:香港人遊香港

The post 香港好去處:【迪士尼度假區全新呈獻星級客廚煮理!多款打卡菜式!必食松露皇龍蝦球!】 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽