凱文·費奇(Kevin Feige)飾演約翰·克拉辛斯基(John Krasinski)飾演神奇先生(Mr. Fantastic

2022年06月30日21:40

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

在《瘋狂的多元宇宙》中,奇異博士的一些重要時刻出現在光明會和許多令人驚訝的客串出現時。正是在這裡,我們被介紹給Haley Atwell對卡特船長的真人表演,以及John Krasinski對Reed Richards/Mr. Fantastic 的刻畫。但至於為什麼克拉辛斯基會出演這個角色,導演薩姆·雷米(Sam Raimi)對這部電影的音訊評論說,是漫威影業老闆凱文·費奇(Kevin Feige)拉動了這些弦。

“凱文(費奇)飾演約翰(克拉辛斯基)真是太有趣了,因為粉絲們夢想著誰是完美的裡德理查茲,”雷米透露。“因為這是一個替代宇宙,我想凱文說,'讓我們讓夢想成真。我一直都很享受他所有的表演。"

《瘋狂多元宇宙中的奇異博士》目前可以在Disney+上觀看,至於我們下次什麼時候能看到裡德·理查茲,一部神奇四俠電影仍然有望上映。克拉辛斯基是否會重演里德這個角色仍然未知。

謝謝, 漫畫書

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽