iFixit開始提供Google原裝的Pixel系列智能機DIY維修零部件

2022年06月30日14:23

  今年 4 月,Google 宣佈了與 iFixit 的維修合作計劃。如果你喜歡自己動手,那現在可以通過 iFixit 渠道獲得 Pixel 系列智能機的 OEM 零部件。官方表示,消費者可選從 Pixel 2 到 Pixel 6 / 6 Pro 的維修部件。但若想要維修初代 Pixel 或 Nexus 系列設備,也可從後市場獲得相應的零部件。

  對於常見的屏幕破損和充電接口損壞,你現在無需將設備報廢要找維修門店處理。因為除了維修零部件,iFixit 還會提供必要的工具套裝和分步操作指南。

  雖然較新款設備的保外維修成本有點高 —— 比如給 Pixel 6 Pro 換屏需要 199.99 美元 —— 但較老款的設備還是可以通過簡單、實惠的自行維修而繼續發揮餘熱。

  最後,除了 Google 。iFixit 也有提供針對微軟、HTC、Samsung移動設備,甚至 Valve 的 Steam Deck 掌機的維修工具。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽