Google Pixel 7手機前置規格曝光:可錄製4K自拍視頻

2022年06月30日10:35

【TechWeb】據此前爆料顯示,全新的Google Pixel 7系列將繼續於10月份與大家見面,將繼續包含Google Pixel 7和Google Pixel 7 Pro兩個版本,其最大的賣點除了全新升級的影像系統以及有望出廠預裝的Android 13操作系統 外,第二代自研Tensor芯片也是外界關注的焦點。而現在有最新消息,近日有外媒進一步帶來了該機影像方面的更多參數細節。

據外媒從APK代碼“p21_front_setup”中發現的鏡頭標籤猜測,全新的Google Pixel 7和Google Pixel 7 Pro都將使用新的前置鏡頭傳感器,支援錄製4K視頻。雖然目前尚不清楚該機是否會繼續配備Google Pixel 6 Pro中相同的11.1MP鏡頭,但外媒明確表示,這兩款設備都能像Pixel 6 Pro一樣實現前置4K視頻錄製。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Google Pixel 7系列旗艦將搭載新一代自研處理器Tensor 2,該芯片仍然由Samsung代工,採用Samsung 4nm LPE工藝,由兩顆高性能超大核Cortex X1、兩顆大核Cortex A78和四顆小核Cortex A55組成,還將會採用ARMv9指令集,安兔兔跑分有望突破80萬分。該機將後置長條形相機模組,三顆鏡頭橫向排列,疑似包括一枚潛望式長焦鏡頭。除此之外,該機還將出廠預裝Android 13操作系統,這也將是業界首款預裝Android 13系統的旗艦手機,值得期待。

據悉,全新的Google Pixel 7系列預計會在10月份正式發佈,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽