黃智雯天生怕水 拍落水戲死頂扮Chill

2022年06月30日03:00
智雯對水有恐懼,仍堅持親身和子恆拍落水戲。

【星島日報報道】

(星島日報報道)黃智雯與黃子恆到西貢為新劇《隱門》拍攝煞科戲份,智雯對水恐懼卻有多場落水戲,雖劇組有安排替身,但智雯也盡力親身上陣,她在劇中經常崩潰,拍攝8個月非常緊張,感到挑戰。子恆近日耳石移位復發出現頭暈,但同時拍三劇,未有時間醫。

劇情講到智雯教女兒游水,憶起與劇中老公黃子恆的度蜜月片段,智雯以一身度假打扮示人,內搭黑色泳裝,隨後又換上密實泳裝教女兒游水。她指這場戲因疫情以及離港拍攝《隱娘》,因而延後至今,問到是否久未穿泳裝?她笑言是:「今日拍度蜜月戲分,非常Chill,有度假感覺,希望拍完都可以休息度假,其實我不熟水性,有點怕水,但反而安排我很多落水的戲,有些場口難免用替身,但我都會盡力做,有一場落海是親身上陣,趁夏天亦可以Enjoy一下。」

智雯笑言有嘗試過學游水,一但觸不到水底便會怯,形容是對水有恐懼,但朋友約她出海玩都不會推卻,不過會穿救生衣去玩。問到煞科後是否有時間休息?智雯表示:「都有個多月時間休息,始終這套劇都拍了8個月,當中真的經歷好多,發生好多事,但接下來都要準備新劇。」智雯又指,這場泳池戲是劇中最舒服的一場,因為劇情燒腦及沉重,角色更經常崩潰,「同事說我由內地回來後整個人開心、精神了,拍攝時真的非常緊張,不敢輕易放鬆,都是一次挑戰。」提到在《隱娘》的古裝造型曝光,智雯表示期待播出,因首度與內地團隊合作,自己少拍古裝,心態上是新人。

黃子恆耳石移位見頭暈

黃子恆則以水鬼造型拍攝,劇中他有不少溺水戲分,最終溺死但死後仍持續欺負老婆。講到智雯不熟水性,問子恆是否需要照顧拍檔?他笑言:「只要她觸得到水底便不怕,加上現場都會有工作人員照顧,有一場是我們一齊落海拍。」子恆對煞科感開心又不捨,他與智雯自《降魔的》後再合作,今次由去年11月開拍,因疫情足足拍了8個月,由冬天拍到夏天,他有不少落水戲而要保持身型。此外,子恆透露近日耳石移位問題復發,出現頭暈而影響運動,連開工也少少影響:「當頭移到某些角度便會頭暈,以前也發生過,沒藥物根治,但最近開拍三部劇,因此未有時間就醫。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽