realme GT2大師探索版預熱:可能是最好看的Snapdragon 8+手機

2022年06月29日09:08

【TechWeb】據此前多方透露,realme最早將於7月初推出旗下首款Snapdragon 8+頂級旗艦,而在不久前,realme副總裁、realme全球產品線總裁王偉也正式開始為即將登場的realme GT2大師探索版進行預熱,該機將由日本知名設計大師深澤直人操刀,官方號稱“是工業設計天花板”。現在有最新消息,近日徐起進一步帶來了該機在外觀設計上的更多細節。

據realme副總裁徐起最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的realme GT2大師探索版除了“折騰相機模組”,還將在CMF設計上進行獨特的創新和思考,號稱將“探索顏值巔峰”,並表示“可能是最好看的Snapdragon8+手機”。結合此前相關爆料,該機將提供有標準版和大師版兩個版本,其中標準版背部是AG玻璃,而大師版將採用直角金屬中框,背部還將印有深澤直人的簽名,稱得上是工業設計天花板。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的realme GT2大師探索版將採用一塊6.7寸120Hz高刷AMOLED屏,並且依然將採用居中單孔的超窄邊框設計方案,解像度為2412×1080,刷新率為120Hz。將搭載高通Snapdragon 8+旗艦處理器,將成為realme史上性能最強悍的手機。除此之外,該機將後置50MP+50MP+2MP的三攝相機模組,提供5000mAh電池+100W快充以及4800mAh電池+150W閃充兩款。

據悉,全新的realme GT2大師探索版將有望在7月與大家見面,這將是今年工業設計最佳的Snapdragon 8+旗艦,起售價預計在3000RMB左右,極具競爭力。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽