雷軍收到Sony祝賀郵件:IMX989是“小米Sony共同開發”

2022年06月29日12:29

  新浪科技訊 6月29日午間消息,今日,小米科技創始人雷軍微博發文,稱收到Sony祝賀郵件,Sony通過郵件方式認可小米參與IMX989圖像傳感器的研發工作。

  雷軍稱,IMX989 開發費用1500萬美元,小米和Sony各承擔了一半,小米12s ultra將是首家搭載量產併發售 IMX989的影像旗艦。Sony提到 IMX989 是“小米Sony共同開發”。

  以下為原文內容:

  剛收到Sony祝賀郵件。我仔細看完,的確沒想到:

  Sony提到 IMX989 是“小米Sony共同開發”。

  我找相機部同學認真核實,不是簡單定製,的確參與了 IMX989 一英吋超級大底的規格定義和部分設計及驗證工作。Sony通過郵件方式認可小米的研發工作。

  另外,IMX989 開發費用1500萬美元,小米和Sony各承擔了一半,#小米12s ultra# 將是首家搭載量產併發售 IMX989的影像旗艦。我們首發後,將開放給國內同行使用,共同推動移動影像的進步。

  附Sony祝賀郵件:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽