【長腿誘惑】連詩雅三點式晒腹肌 陳家樂要求未婚妻增肥

2022年06月29日07:00

連詩雅(Shiga)一向有跑步和健身的習慣,為了迎接夏天及婚禮,近日密密加操。這天她貼出三點式照大晒成果,除了招牌長腿之外,腹肌亦非常搶眼,努力果然有回報!不過未婚夫陳家樂卻嫌Shiga太瘦,留言叫她增肥,網民紛紛回應叫他養肥Shiga,幸福就會肥!

Martin-12:#連詩雅[超話]#【2022.6.28@連詩雅Shiga INS更新】
與認識差不多快20年的
3個6月之🌟
一起提早預祝一下
想不到已經一起走過不少個慶祝
又中學認識到現在
大家經歷了不少變化
有做老師的
有做醫生的
有做專業人士的
但是初心還在
走在一起 還是小時一樣的感覺
有著這樣的友誼
已經很幸福的

希望我們繼續10年20年30年繼續一起過❤️
祝我們大家都身體健康😛
.
.
#老土說話係要講嘅
#因為都係真心
#每年願望都係身體健康最緊要
#highschoolgirls
#大家都安好❤️
-- Martin-12

From:微博/Martin-12

今日34歲生日的Shiga,今次是與相識近20年的中學同學一起staycation,為自己及其他六月生日的朋友慶祝。她感恩與同學的情誼至今不變:「與認識差不多快20年的3個6月之星一起提早預祝一下。想不到已經一起走過不少個慶祝,又(由)中學認識到現在,大家經歷了不少變化,有做老師的,有做醫生的,有做專業人士的,但是初心還在,走在一起,還是小時一樣的感覺。有著這樣的友誼,已經很幸福的。希望我們10年20年30年後繼續一起過❤️祝我們大家都身體健康。#老土說話係要講嘅#因為都係真心#每年願望都係身體健康最緊要#highschoolgirls#大家都安好❤️」。

From:微博/Martin-12

From:微博/Martin-12

From:微博/Martin-12

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽