名嘴:占士回騎士是美麗童話 和湖人關係不佳

2022年06月28日09:22

  香港時間6月28日,在2021-22賽季結束後,有消息稱占士將拒絕和湖人提前續約,各界由此開始猜測他的下家,其中包括他的老東家騎士。近日,美名嘴Kevin Wildes做客《First Things First》中表示,希望占士回騎士,那將是美麗的童話。

  在節目中,Wildes表示:“我希望勒邦能回歸騎士,我認為這會是一個美麗的童話故事。與此同時,這多少也能表明勒邦如今對湖人的看法,或許勒邦和湖人的關係比我們所想像的更為破碎。”

  有關占士回歸騎士的說法,在2021-22賽季中途就已開始盛行。當時湖人戰績不佳,眼看季後賽不保,而騎士則一度很有希望自2018年占士離開後,首次打入季後賽。然而,騎士在賽季後期因受傷病影響,最終以44勝38負位居東岸第8,並止步於附加賽。

  占士的合同將在2023年到期,明年就可恢復自由身。此前湖人表示,即便占士拒絕提前續約,他們也不會在今夏交易他。對騎士而言,如果希望占士回巢,他們也會等到明夏占士合同結束再說,不會在此時拆散球隊,交易引進他。

  此前占士曾流露出以騎士球員身份退役的念頭。他會第2次回歸騎士嗎?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽