沙田美食:【馳名大排檔招牌甜品!外脆內軟芒果一口脆!冰火交融炸芒果班戟!】- 陳根記

2022年06月28日18:41

這間位於沙田的馳名大排檔,在禾輋邨冬菇亭屹立30多年,深受沙田街坊歡迎,2018年搬到石門重開,人氣菜式除了Wasabi蟹籽手撕雞、蠔餅、胡椒中蝦、及各式鑊氣小炒外,這裡更有款式選擇多多的芒果甜品,其中炸芒果班戟,「芒果一口脆」可說是必點名物,即叫即炸以錫紙盤盛上,外皮金黃微脆包著冰涼香甜的芒果,外脆內軟,味道酸酸甜甜,入口冰火交融,口感豐富!芒果腸粉亦是人氣之選,滑溜而且好多芒果醬!

▲芒果一口脆($38),必點名物炸芒果班戟,外皮金黃微脆包著冰涼香甜的芒果,光是賣相已經十分吸引,絕對要相機食先!

▲芒果一口脆即叫即炸以錫紙盤盛上,外脆內軟,味道酸酸甜甜,入口冰火交融,口感豐富!

▲炸芒果班戟還可配底層忌廉一齊食,不過忌廉偏甜,食得多較容易膩,適合深度嗜甜人士。

▲大排檔有款式選擇多多的芒果甜品,除了芒果一口脆外,芒果腸粉亦是人氣之選,滑溜而且好多芒果醬!

陳根記

地址:沙田石門安群街3號京瑞廣場二期地下5號舖

電話:2606 1390

營業時間:1700至2230

文字:香港人遊香港 /圖片:@workingwithfood、@kanmeigi、@kikimingz、@annlool

The post 沙田美食:【馳名大排檔招牌甜品!外脆內軟芒果一口脆!冰火交融炸芒果班戟!】- 陳根記 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽