體育館小惡霸 踩爬地BB背

2022年06月28日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)網上近日瘋傳一條「小惡霸」欺凌BB短片,事發地點為天水圍一個公共兒童遊戲室,片中可見一名幼兒在地上爬行,突遭一名男童衝出踩背部(見圖),令BB受驚嚎哭。短片惹起網民熱議,不少家長看過短片後均感氣憤,有指男童早有前科,經常「大蝦細」,聲稱若在場會出手替「小惡霸」父母「教仔」。

  有網民近日在社交網站群組帖文及上載短片,指天水圍天暉體育館的兒童遊戲室發生疑似欺凌事件,短片可見一名幼兒在地上爬行期間,一名約六歲男童突衝前,一腳踏落BB背部,令他受驚嚎哭。據了解,涉事雙方家長曾一度「理論」,豈料獲回覆「我(個)仔打你個仔,你咪打番我個仔囉」,令人愕然。

  據現場家長稱,該名「小惡霸」早有前科,經常「蝦蝦霸霸」。另一家長看到短片後,在網上聲稱曾帶九個月大兒子到遊戲室玩耍:「佢(指小惡霸)無啦啦揸落我個仔個頭到。」該家長又指「小惡霸」髮型特別,一眼就認出,又指即使男童母親被投訴,對方只着男童「去第二度玩」,而未有管教行為,怒斥男童家長不懂教仔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽