皇馬利物浦爭奪貝林漢姆 多蒙特叫價1億!

2022年06月27日22:32

  據西班牙媒體報導,貝林漢姆Jude Bellingham已經被皇馬和利物浦列入了收購名單。利物浦方面願意為他全力以赴,但皇馬更願意等到2023年夏天再出價購買他。與此同時,多蒙特要求想引進貝林漢姆的球隊至少支付1億歐元。

  貝林漢姆仍然是轉會市場上最搶手的球員之一。這位18歲的英國中場球員被列入利物浦收購名單,利物浦也是對他最感興趣的球會之一。

  貝林漢姆與多蒙特的合約2025年夏天才到期,皇馬也在關注這位年輕的英格蘭國腳,他們希望引進他加強球隊的中場。

  《阿斯報》報導稱,皇馬願意出價9000萬歐元引進貝林漢姆,但希望等到明年夏天再出價簽下他。

  就在幾天前,《圖片報》報導說,這位球員價值1億歐元,這個數字對多蒙特來說是沒有商量餘地的,他們不會接受低於這個數字的價格。

  利物浦願意提供這個數字,但皇馬目前不準備支付這個數額。皇馬更希望等到明年,那時貝林漢姆將年滿19歲,並將有卡塔爾世界盃的經驗。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽