回歸紀念啤牌巧妙勾畫香港25年來成就 網友大讚精美值得擁有

2022年06月27日21:30

回歸紀念啤牌用數據、事件展示香港回歸25年來取得的進步。圖:橙新聞

【橙訊】今年是香港回歸祖國25周年,慶祝活動已陸續登場,除了活動外,紀念品也屬必不可少。坊間除了有香港模型、郵票、特刊、文具、卡片座等回歸紀念品外,亦有人別出心裁推出紀念啤牌,由於製作精美,吸引一眾網友眼球,紛紛說「好想要」。

紀念回歸25周年啤牌與一般普通啤牌一樣,有四個花色,包括葵扇、紅心、梅花、階磚,但每張啤牌寫上香港資訊,內容分為四個範疇,分別是經濟、社會、民生、與內地融合;用數據、事件展示回歸25年來取得的進步。例如「葵扇A」簡述「一國兩制」;「紅心A」介紹「愛國者治港」;「梅花4」則講「香港在菲沙研究所的世界經濟自由度排名」。

網友留言大讚回歸紀念啤牌靚。圖:橙新聞

每張啤牌用字簡名扼要,集合在一起,便勾畫出一個大圖像,顯示出香港回歸25年來取得的成就。而啤牌照片在網上熱傳,不少網友大讚「好靚呀、好想要、好想買」;有網友指啤牌「好精美、好有紀念價值」,「值得擁有」。

更多推薦文章

前海推惠港九件實事助創業就業 賀香港回歸祖國25周年 

圖輯|「東區賀回歸海陸巡遊啟動禮」今北角海濱花園舉行

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽