打卡好去處:【北角異國風情粉色Cafe!摩洛哥氛圍打卡位!隱藏斜路的寧靜一角!】- Enthusiasm Cafe

2022年06月26日13:47

這間位於北角,隱藏在斜路寧靜一角的Cafe,新開業數月,憑著充滿異國風情的裝潢而吸引途人目光!粉色外牆、木質調招牌透出溫暖柔和的黃光,配搭薄荷綠色木門,讓人感覺悠閒舒服。推門而入後,室內約有6張枱,牆上有十分吸睛的摩洛哥裝飾,室外座位亦極有特色,竹編椅上的印花枕頭亦很搶眼,窗邊亦放了摩洛哥風擺設,充滿濃濃的摩洛哥氛圍感,可說是每一處都是打卡位!食物方面,Cafe提供沙律、意粉、甜品,也有咖啡、梳打等飲品,人氣美食有千島醬日本龍蝦沙律漢堡配焗新薯角,以及煙三文魚溫泉蛋配牛油貝果等,食物質素不錯,暫時人流不算很多,適合休閒寧靜地Chill一下!

▲這間位於北角,隱藏在斜路寧靜一角的Cafe,新開業數月,憑著充滿異國風情的裝潢而吸引途人目光!

▲室外座位極有特色,充滿濃濃的摩洛哥氛圍感,可說是每一處都是打卡位!

▲窗邊亦放了摩洛哥風擺設,竹編椅上的印花枕頭很搶眼。

▲ 食物方面,Cafe提供沙律、意粉、甜品,也有咖啡、梳打等飲品,人氣美食有千島醬日本龍蝦沙律漢堡配焗新薯角,以及煙三文魚溫泉蛋配牛油貝果等 。

▲煙三文魚溫泉蛋配牛油貝果($68),賣相不俗,味道亦不錯。

▲千島醬日本龍蝦沙律漢堡配焗新薯角($98),麵包有烘烤過,龍蝦沙律份量不少,十分滿足!

▲Cafe提供咖啡、梳打等飲品,圖中的是Laттe及Earl grey тea。

▲ 室內約有6張枱,木製桌椅令人感覺舒服休閒。

Enthusiasm Cafe

地址:北角丹拿道60號丹桂閣Shop 1A

電話:5362 8802

營業時間:星期一休息(公眾假期除外),星期二至五11:30 am – 6:30 pm (5:30pm last order),星期六及日9:30 am – 6:30 pm (5:30pm last order)

文字:香港人遊香港 /圖片:@aimei.hk

The post 打卡好去處:【北角異國風情粉色Cafe!摩洛哥氛圍打卡位!隱藏斜路的寧靜一角!】- Enthusiasm Cafe appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽