艾頓被活塞戲耍 選秀後變卦不願給頂薪簽換他

2022年06月26日09:08

  香港時間6月26日,據美國媒體報導,德安德烈-艾頓在今年夏天將成為自由球員,鳳凰城太陽隊不打算給他頂薪,這導致雙方很可能在休賽期分道揚鑣。不過有意艾頓的球隊,近來的情況也突然發生了變化。

  美國CBS體育記者Jack Maloney,活塞隊騰出了4300萬美元的工資帽,計劃用來追逐艾頓。可是在選秀大會上他們通過交易得到了灰熊隊的杰倫-杜倫之後,活塞隊改變了這一計劃,顯然並沒有再把艾頓作為他們引援的頭號目標。

  消息人士透露,活塞隊渴望繼續用年輕核心來重建,從而盡快達到競爭季後賽的實力。而活塞隊預計將利用他們賸餘的大部分工資空間來增加多個老將,而並非在休賽期只增加一個大個球員。

  這從某種程度來講,活塞隊對於給艾頓開出頂薪已經沒有太多興趣,如果艾頓休賽期無法找到合適下家,不排除他可能接受降薪繼續留在太陽。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽