網隊拒給艾榮開頂薪合同 老闆蔡崇信全力支持

2022年06月26日08:35

  香港時間6月26日,艾榮和網隊的續約談判陷入僵局,網隊展示出前所未有的強硬,到目前仍拒絕讓步。據SNY記者Ian Begley報導,網隊始終拒絕給艾榮開出頂薪續約合同,而這得到了球隊老闆蔡崇信的全力支持。

  Begley在文中寫到:“我不知道在過去24小時,網隊的立場是否發生了改變。但值得一提的是,對於網隊總經理只會給艾榮開出低於頂薪的合同,網隊老闆是全力支持的。”

  在2019年加盟網隊後,艾榮因傷病和場外事務缺席了大量比賽,總愛搞事令人難以容忍,其職業性也遭到了廣泛的質疑。此前,網隊始終在妥協退讓,但到了續約的關鍵時刻,網隊卻決定不再忍耐下去。

  有傳言稱艾榮希望得到一份長期頂薪合同,但網隊只希望給艾榮開出短合同,並設置附加條款來約束他。對網隊最為理想的是,艾榮執行球員選項,或續簽一份2年8400萬的合同。據悉,艾榮已開始自己尋找新東家,而網隊新賽季季票銷售的宣傳海報中已看不到艾榮的身影。

  如果僵持到最後,網隊和艾榮究竟誰會妥協?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽