杜蘭特:我對勇士王朝有貢獻 不會嫉妒前隊友

2022年06月25日08:19

  香港時間6月25日,籃網球星奇雲-杜蘭特做客一檔訪談節目,談到了老東家勇士隊。

  杜蘭特表示:“我喜歡那些傢伙,我跟他們並肩作戰過,我是他們延續至今的王朝的一部分,我有驕傲感,因為我是特殊成就的一份子。”

  隨後,杜蘭特吐槽了關於將自己和勇士對立起來的言論:“他們試圖將我跟勇士對立起來,我對勇士有貢獻,我認為我在那支球隊的每一秒都做出了正向的貢獻,所以我不認為你能剝奪我的貢獻。我永遠都會對那些成就保持我自己的驕傲,所以你們說我是嫉妒我的前隊友們,得了吧,這太幼稚了。”

  杜蘭特解釋自己的話語有的時候會看起來在攻擊勇士,他說道:“因為我永遠支持我自己,所以絕不會同意那些說我沒有貢獻的話,所以我的話有時候聽起來就變成了我在攻擊勇士隊。”

  杜蘭特在2016年加盟勇士,隨後的三個賽季,率隊三度打進總決賽,兩次奪冠,杜蘭特獲得了兩座FMVP獎盃。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽