艾榮開列下家名單?美媒:最瘋狂最愚蠢的舉動

2022年06月25日09:22

  香港時間6月25日,在艾榮和網隊的續約談判陷入僵局後,他離隊的可能性大增,為此他還開列了一份下家名單。但艾榮此舉在美媒看來卻是可笑的。近日,柏堅斯就不解艾榮竟還有臉這麼做,並稱離開占士後,艾榮就不再是我們在騎士見過的那個艾榮了。

  此前有消息稱,艾榮開列了一份下家名單,其中包括湖人、快艇、紐約人、熱火、獨行俠和76人,但值得一提的是,這些球隊在今夏都沒有充足的薪資空間,可以直接簽下艾榮。這意味著,不管艾榮是否跳出合同,他要想離隊都得通過先簽後換。換句話說,都需要網隊幫忙才行。

  但柏堅斯不解網隊為何要這麼做。在做客《NBA Today》節目時,柏堅斯就質問說:“他(艾榮)看起來就是個蠢貨,簡直是瘋了。他竟還有臉開列下家名單,還把這份名單拿給網隊看,這是本季我所見過最瘋狂的事情了,這真的很說明問題。網隊為什麼非要幫他?”

  此外,柏堅斯在做客《Get Up》節目時曾表示:“自從艾榮離開勒邦,他就再也不是我們在騎士曾見過的那個艾榮了。他最穩定的、堪稱精英級別的表現,都是在和勒邦搭檔時所打出來的。”

  艾榮和網隊的續約談判會怎樣繼續下去?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽